Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

09.10.2017 18:10Реализацию приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» на территории региона обсудили участники совещания в Кремле.

9 октября 2017 года состоялось совещание под председательством врио Губернатора области Глеба Никитина с участием руководителя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» (далее – приоритетная программа) Ирины Макиевой, руководства НКО «Фонд развития моногородов», руководителей органов исполнительной власти области и глав администраций моногородов.

На совещании были подведены промежуточные итоги реализации в моногородах Нижегородской области основных направлений приоритетной программы: по выполнению установленных целевых показателей (создание новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующих предприятий, и привлечение инвестиций), по ремонту центральных улиц и входных групп поликлиник, а также по реализации программы «5 шагов благоустройства».

По итогам совещания врио Губернатора области Глебом Никитиным дано поручение активизировать работу по привлечению на монотерритории инвесторов, в т.ч. внешних, и использованию мер господдержки по линии НКО «Фонд развития моногородов».   

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet
Дата создания страницы: 09.10.2017
Дата модификации страницы: 09.10.2017