Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 октября 2019, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Вопросы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов при исполнении контрактов по централизованному обеспечению продуктами питания учреждений социальной сферы обсудили участники обучающих мероприятий

Обучение организовано министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области совместно с Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области и комитетом государственного ветеринарного надзора региона.

В рамках мероприятий основное внимание уделялось вопросам повышения качества входного контроля продуктов питания, в том числе проверке на соответствие техническим регламентам, санитарно-эпидемиологическими требованиям, биологическую и пищевую безопасность.

Цикл охватил ряд образовательных мероприятий, проводимых ежедневно непосредственно в муниципальных образованиях Нижегородской области в режиме диалога с представителями надзорных органов в области защиты прав потребителей и благополучия человека и государственной ветеринарной службы.

В мероприятиях приняли участие около 1500 региональных заказчиков региона, а также поставщики — непосредственные исполнители по контрактам.

Ознакомиться с материалами обучающего цикла можно на информационном ресурсе «Контрактная система в сфере закупок Нижегородской области» https://zakupki52.government-nnov.ru/?id=164343

Дата публикации

29 апреля 2019, 16:13

Поделиться в соцсетях