Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

7 апреля 2020, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Приказ министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области от 18.12.19 №186

О внесении изменений в приказ министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области от 1 марта 2016 г. № 20

В связи с передачей управлению делами Правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области полномочий по осуществлению кадрового обслуживания министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 27 сентября 2019 г. № 697 «О внесении изменений в Положение о министерстве экономического развития и инвестиций Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 г. № 228», п р и к а з ы в а ю :

внести в приказ министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области от 1 марта 2016 г. № 20 «О формировании комиcсии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов» следующие изменения:

  1. Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом, изложить в новой редакции согласно Приложению 1 к настоящему приказу;
  2. Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом, изложить в новой редакции согласно Приложению 2 к настоящему приказу.

Министр И.Н.Норенков

Скачать документ

Дата публикации

17 января 2020, 14:10

Поделиться в соцсетях