Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

29 февраля 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Приказ министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области от 28.10.16 № 195

Об организации работы по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства

и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных учреждениях

В целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений трудового законодательства (включая законодательство по охране труда) и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных министерству экономики и конкурентной политики Нижегородской области учреждениях, в соответствии с Законом Нижегородской области от 22 декабря 2015 года № 198-З «О порядке и условиях осуществления ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»  и распоряжением Правительства Нижегородской области от 23 августа 2016 года № 1325-р «Об утверждении Методических рекомендаций и типовых форм документов по осуществлению ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»

п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый регламент ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных министерству экономики и конкурентной политики Нижегородской области учреждениях (далее – ведомственный контроль, министерство).

2. Утвердить прилагаемые типовые формы документов по осуществлению ведомственного контроля.

3. Назначить ответственным за координацию и проведение ведомственного контроля начальника управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы министерства Н.Ю. Алексейкину.

4. Назначить уполномоченными на проведение мероприятий по ведомственному контролю следующих сотрудников министерства:

- Вдовина В.Г. - заведующего сектором оптимизации бюджетных процессов отдела исполнения бюджета и оптимизации бюджетных процессов управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы (по направлению проверки «Охрана труда»);

- Катаеву Н.В. – и.о. заведующего сектором кадровой работы, профилактики коррупционных и иных правонарушений отдела бюджетного планирования и государственной службы управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы (по направлению проверки «Кадры и работа с персоналом»);

- Смирнову Е.В. - начальника отдела исполнения бюджета и оптимизации бюджетных процессов управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы (по направлению проверки «Оплата и нормирование труда»).

5. Управлению бюджетной политики, государственной службы и правовой работы министерства (Алексейкина Н.Ю.) ежегодно до 1 февраля года, следующего за отчетным годом, представлять в министерство социальной политики Нижегородской области информацию о проведении ведомственного контроля за отчетный год.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр                                                                                                   И.Н.Норенков

Дата публикации

1 февраля 2017, 11:48

Поделиться в соцсетях